15.03.2019 1. FC Schwandorf - FC Heim

Fischessen

Tennisfreunde laden zum Fischessen ein

Wie alle Jahre in der Fastenzeit veranstaltet die Tennisabteiling des 1. FC Schwandorf am Freitag, 15. März um 19:00 Uhr ihr traditionelles Fischessen im FC Sportheim in der Sportplatzstr. 13 in Ettmannsdorf. Heuer gibt es Lachs geräuchert, Lachs gebeizt, Forellenfilet geräuchert, Matjesfilet Hausfrauenart und Hering geräuchert. Als Beilagen gibt es Pellkartoffel, Baguette und Schwarzbrot. Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder der Tennisabteilung und ihre Angehörigen, alle Mitglieder des 1. FC Schwandorf sowie alle Interessierten und Freunde des Vereins.

Der FC bittet um Anmeldung bis spätestens Freitag, 08.03.2018 bei Carolin Mathes per WhatsApp: 0171 / 465 85 10.
E-Mail: carolin.mathes@gmx.de