19.05.2018

Festumzug Volksfest

Liebe Tennisfreunde,

beim Festzug zur Volksfestplatz am Samstag, 19. Mai Treffpunkt um 15:00 Uhr in der Augustinstraße sind wir natürlich bei der Abordnung
des 1. FC Schwandorf wieder mit dabei. Bitte kommt sofern vorhanden im Vereinsdress. Als Dankeschön erhält jeder Teilnehmer eine
Maß Freibier (Kinder Limo).

Am Freitag 25. Mai ab 18:00 Uhr findet der Vereinsabend statt. Dabei gibt es folgendes Angebot für je 10,00 € nur im Vorverkauf über den Verein:

• 1 Maß Bier und 1/2 Hendl oder
  • 1 Maß Bier und eine Portion Käse und große Breze oder
  • 1 Maß Bier und eine Currywurst mit Pommes Frites

Zusätzlich ist ein Bediengeld zu entrichten. Die Marken gelten nur am Freitag 25. Mai ab 18:00 Uhr und können nicht umgetauscht odser zurückgegeben werden. Wir erhalten auch reservierte Tische.

Wer von der Tennisabteilung vergünstigte Marken haben möchte, kann sie bei mir gegen Vorauszahlung der 10,00 € bestellen.
Ich legen eine Liste im Tennisheim aus.

>>>>>  Anmeldeschluss Donnerstag 17. Mai. <<<<<